QUERO ARDER NO PARAÍSO(de "Vozes do Aquém")

Toda a minha vida

preparei

a alma

para arder

nas chamas do Paraíso,

ajudando o Universo

a criar

mais uma supernova,

pronta

para explodir,

contraindo

cada matéria

próxima

e liberando

bilhões

de arco-íris

pelo

caminho.

Rejeito

o conceito de colapso,

substituo

por uma noção

tão simples,

quanto aguda:

eu

sou

Deus,

criatura

e

criador,

partes incandescentes

da Verdade,

consubstanciadas

por um pacto

ancestral,

o qual acaba

de ser

violado

pela

gravidade.

Vida

é

o rojão,

que

vira

balão,

para

durar

mais

um pouco,

enquanto

o ar quente

empurrar

para cima,

ou

até

as nuvens

acabarem.