JOGO DA VIDA
 
 
No jogo da vida
Desisto
aposto
Ganho
Perco
Esperanças
Lembranças
Objetivos
Delírios
Cartas na mesa
a maldita sorte
Vida...
Migalhas...
Importa?
Podridões
nos labirintos
perdidas ilusões
senões
porquês???
Novas estações
sol e lua
céu e mar
pensamentos
positivos 
e negativos
o reverso da medalha
o todo que não devia
não poderia
ser...
Nada se perde
entretanto
Nada se ganha
Ao final
Ninguém se recupera
Jogo é jogo!
Disputa constante...