REALITY SHOW
 
Nada além do silêncio
Vampiros sonolentos
Não chupam ninguém
 
Frestas das portas
Arranhadas por gatos
Felinos estranhos
 
Testículos doloridos
Noites mal dormidas
Sexualidade à mostra
 
Línguas escamadas
Corpos dilacerados
Perfume de alecrim
 
Crime no beco escuro
Foi notícia das oito
Estrangulamento, argh,,,
 
Frente a TV insisto
Ver os entreveros, bulhas
Assaltos, agressões..
 
Insisto mudar de canal
Eles querem ver sangue
Tornou-se normal...
 
Os encantos do mundo
Paisagens belas, lazer
Poderiam filmar, trazer
 
Mas não dá IBOPE, na TV
Só realtity show, as que dão
Literalmente, dão sempre...sempre
 
Por prazer ou por dinheiro
Elas dão o ano inteiro
Pra quem vier, pra quem quiser...
 
Reality show, mulheres danadas
Se fingem carentes, estressadas
Pra faturar alguns milhões...
 
Choram, gargalham, fingem
Publico medíocre  bate palmas
Sem pensar nas atribulações.

Buscar o IBOPE, TV sem sentido
Espectador sem escolha, objetivo

Merda por merda, o show assiste
Reality sem graça, nele persiste.

A TV ESTÁ ESVAZIADA DE CULTURA!!!