O menino segura o globo

...Vermelhos e dourados embaçados,

com leves pitadas de azul...

Chão de superfície amarelada

e esboço do que parece um portal,

e na sua frente um vulto...

……………………………………..........................

Um menino com roupas de príncipe

segura firmemente um globo...

O globo não pesa mais em suas mãos...

O menino está com a cabeça inclinada

e seu olhar contempla o horizonte...

O que ele vê afinal? O que há lá?...

O que aqueles olhos capturam de céu?

............................................................

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 13/07/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3775802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.