O grande, sonho

Sonhos e mais sonhos, o sonhar da vida

De sorrisos saudáveis

Saudades incontáveis

Entrar na realidade

Mas não viver de um sonho

Distrair-se de vagas maneiras

Viver do irreal, ou fazê-lo torná-lo real

Imaginando você nas noites de Lua cheia

Ou derretendo de paixão em dias de Sol

Não importa a hora, o dia... Estradas seguidas o tempo inteiro

Venha... Abrace-me, mas cuidado em fazer barulho

Não quero acordar, e te perder em um lindo

S... o... nh...

O grande, dia

OBS.: Perdeu e/ou gostaria de ver algum texto? Entre já

http://sensodaspalavras.blogspot.com.br/

Juliano Barros N Martins
Enviado por Juliano Barros N Martins em 17/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3781846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.