SÉSIOM SIZE OF WATER

VENEZA TEREZA
RIO PARAÍBA DO SUL TRISTEZA
SIENA MORDAÇA PENA
RIO IGUAÇÚ CRUZEIRO ESTRELAR

RIO CUIABÁ LUTA INCANSÁVELMENTE
RIO GUAÍBA BAH TCHÊ TRILEGAL
RIO NEGRO E SOLIMÕES NÃO AZEDA MEU OLHAR
RIO TIETÊ ESPUMA DOS NAVEGANTES

RIO CACHOEIRA DO JACARÉ FRITZ
RIO LONGO NO RIO NILO
RIO JORDÃO REFRESCA MEU CORAÇÃO
RIO AMAZONAS COM SEUS 300 KILÔMETROS DE BOCA

DELTA DO TIGRE CORRE NAS BANDAS DE LOS HERMANOS
RIO MURIAÉ BERÇO CONTENTE DA MUJIER
IGARAPÉ SÃO JORGE ENTRA NO AR FORMANDO UMA VISTA EXPLODIDA
RIO POTY ENCONTRA O PARNAÍBA

OS CANAIS É SANTOS NO MEU REGISTRO FOTOGRÁFICO
CANAL CAMPOS-MACAÉ CONSTRUÍDO PELOS ESCRAVOS
RIO SÃO FRANCISCO VELHO CHICO VEM DE MINAS
LAGOA DO MUNDAÚ NO MARCEIÓH OÓH

RIO GUAMÁ BELÉM TE QUER BEM
MAR MORTO VIDA EM ABUNDÂNCIA
OCEANO ATLÂNTICO QUE DIVISA NOS TRAZ
OCEANO PACIFISTA MELHOR QUE ONTEM

OCEANO ÍNDICO INDIGO BLUE
OCEANIA SOZINHA
POLINÉSIA, GROELÂNDIA TANTAS ILHAS
AQUÍFERO GUARANI

AQUÍFERO ALTER-DO-CHÃO
LAGOA DOS PATOS BANHO DE MANHÃ
LAGOA DO VIOLÃO CANTA UMA CANÇÃO
RIO MAMPITUBA DIVIDI O ESTADO DE SANTA CATARINA E O RIO GRANDE DO SUL

RIOS DA NOSSA VIDA ME LEVE A VOCÊ
RIO GUANDÚ QUE ABASTECE O GRANDE RIO DE JANEIRO
RIO DE ÁGUA DOS MEUS OLHOS
RIO DE SOPA PARA O INVERNO DOS QUE ESTÃO AO RELENTO

A CURVA DA ESTRADA ME LEVA AO RIO URURAÍ
RIO VAZA ÁGUA PARA O FUNDO DA TERRA
RIO DA MINHA VIDA É O RIO QUE INVENTO DENTRO DO BALDE
RIO DA MINH'ALMA QUE ACALMA O MEU VIVER

RIO QUE NAVEGUEI DE JANGADA
PISCINA NATURAIS DE PAJUÇARA
ÁGUA CLARA AZUL TURQUEZA SENSAÇÃO DE ETERNIDADE E MANSIDÃO
ÁGUA MINERAL QUE ABRE CAMINHO POR ENTRE AS PEDRAS E CAI NA SUA BOCA

ÁGUA BENTA ASPERGIDA NA PIA BATISMAL
ÁGUA DA CHUVA REAPROVEITADA NA ESCOLA MUNICIPAL DO BAIRRO DO MARAMBAIA EM BELÉM DO PARÁ
A CHUVA EM QUE ME REFRESQUEI NO VERÃO DA DÉCADA DE 1980
ÁGUA DA MINHA SEDE SORVIDA COM VELOCIDADE

ÁGUA DO VALÃO DA MINHA INFÂNCIA
ÁGUA DA PIABA, TRAÍRA E DO MOROBÁ
ÁGUA QUE LHE DOU UM GOLE
ÁGUA QUE PEÇO E VOCÊ ME DÁ E A MESMA INVADE A CASA DO MEU EU

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... IMAGEM GOOGLE ... )


Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 20/07/2012
Código do texto: T3787583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.