FACEBOOK

TEM HORA QUE NINGUÉM CONTRIBUI

E NÃO CITAM MAIS O RUI,

QUE TODOS SÃO BARBOSA

E NÃO RENOVAM A PROSA...

TEM HORA QUE A POESIA EMUDECE

A VILA DOS LOBOS DESAPARECE

O CEU PERDE A RITMAÇÃO

E A BOCA SEPULTA A CANÇÃO.

TEM HORA QUE O GLADIADOR DESISTE

QUE A LUA BRILHA TRISTE

E AS PALAVRAS SÃO FRIAS

E NÃO TERMINAM AS ESCADARIAS...

AH! TEM HORA QUE CAMINHO A ESMO

E NÃO CONHEÇO A MIM MESMO

BUSCANDO SEMPRE NOVO LOOK

NO MEIO DOS FANTASMAS DO FACEBOOK !

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 21/07/2012
Código do texto: T3790002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.