Penitência...



Por essa paixão sufoquei meu coração
Aprisionei-me sem teu amor merecer
Nessas grades de tormento e solidão
Me fiz de vítima para o culpado ser você.
 
Desafiei o teu próprio mundo
Tentei impor as minhas leis
Por ti eu quis ir contra tudo
Em segundos esse "tudo" se desfez.

Tentei roubar e dominar o teu coração
Me arrependi por não saber te dá valor
Te enclausurei te fiz refém dessa paixão
Eu fui suspeita e intimida a depor...

Nessas algemas prenderam meu sentimento
Tudo porque eu quis mudar o meu destino
Com tua imagem presa no pensamento
Como um sequestro tentei te levar comigo.

O Juiz ‘’tempo’’ já me declarou culpada
Não sei se um dia poderei me libertar
Pago a pena de por ti não ser amada
Com a penitência de pra sempre te amar!

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 22/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3791435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.