HUMANA MORADIA...

Minha casa vive de janelas abertas

Por onde a saudade adentra quieta

Balançando as cortinas da solidão

E o pensamento é o piso de meu chão

E é quem me da sustentação para ir

De sala em sala janela em janela

Sem ter que abrir porta alguma

Pois já não tenho a chave de mim

A luz é a que trago na memória

Onde as paredes apenas refletem

As imagens de meu passado

Minha cerca é feita de flores

Onde os espinhos cerceiam a mim

Morador solitário de mim mesmo

E abre-se em pétalas para você

Que vive longe de meu quintal

Vejo no teto resquícios seus

Antes das pingueiras da tristeza

Molharem todos os meus sonhos

E transformar em mofo minha esperança

Ah!!!Humana moradia

Que só você tornará uma casa feliz

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 13/02/2007
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T380043
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.