R E A L I S M O

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&

Acomodando-se como falto e precioso

o padecer com seu apoio impróprio e gratuito

faz-me encarar toda tristeza

e a concepção de cada incerteza

projeta-me mais indeciso e ansioso

nos braços faustos de cada intuito...

Refugio-me na obrigação do sempre realizar

aceitando de tudo o egoismo e a incoerencia

e depois de tanto tentar ( já de esperança enfermo )

ter afinal ( também ) que conviver com a injustiça

e de enfrentar e aceitar o fatal termo...

*****************************************************

**************************************

*********

- Águas Lindas de Goiás - G O - 28 de julho de 2012 -