C O M . . .

====================================================

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Com o indulto de cada gesto

com o intento do meu objetivo,

com a brevidade do tempo

com o extermínio plúmbeo dos olhos

com a alegativa contrária das opiniões

decepciono-me,

Decepciono-me com a intesidade

do instinto de toda não ajuda...

Com o resquício do pó da poeira

contido na expressividade revoltada do sempre NÃO,

rastejo-me aos pés do tempo e do mundo

lutando contra o progresso da concorrência

sendo obrigado a conviver com a necessidade de tudo

e sobreviver tentanto fugir, das garras de tanto egoismo...

###############################################

######################################

############

- Águas Lindas de Goiás - G O - 28 de julho de 2012 -