REBECA E O SEU SACO COM OSSOS

Longe daquilo que se quer

Dos dias que não se pode ver

Com ossos em sacos plásticos

Conosco até depois de morrer

Vivendo dias incontáveis

Sendo notados e esquecidos

Entregue a nossos próprios pecados

E com os ossos escondidos

Todos nós temos um pouco

De Rebeca e seu saco com ossos

Todos nós somos iguais

Carregamos nossas vidas

Cada qual com o seu fardo

Cada qual com suas feridas

Carregando sempre os ossos

Em nossos sacos, como Rebecca

Trancados em nossa própria prisão

Nesse planeta Terra

Todos nós temos um pouco

De Rebeca e seu saco com ossos

Somos todos iguais

Carregando nossos sacos com ossos