Inspiração

A palma sativa em cena

Ao vento acena um adeus

Sem seiva, sem esmeralda

Seduz com olhar de outono

No reencontro a seca folha crepita e ascende ao juízo

Rodopiando no ar pela parte de trás dos olhos

Janelas de fitar encarnado evidenciam um forte pulsar

Essência que tinge o ar com grisalha inspiração

Fora palma, semeou a calma, elevou a alma, ensinou a voar.

Marina Mara
Enviado por Marina Mara em 14/02/2007
Código do texto: T381195