Máscara

Com estranha fixidez no olhar

Desfilam grotescos penitentes

Embriagados de haxixe ou álcool

Disfarçam extintos ,desejos e doenças d'alma

Transbordam movimentos em algazarra

São fantasmas da triste alegria

Na noite fria do desconhecido

Escondem o verdadeiro rosto

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 03/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3812441
Classificação de conteúdo: seguro