Inconsciência consciente

Corro pelo tempo sem destino.

Paro na velocidade que me persegue.

Prossigo parado em linha reta.

Chego ao vazio do infinito.

Nada sei antes que já não soubesse.

Não sei quem sou.

Mas me conheço muito bem.

Desconheço-me no meu próprio conhecimento.

Vou para onde nunca chegarei.

Volto para o lugar de onde nunca sai.

Sinto o que nunca senti.

Vejo o que nunca percebi.

Inconsciência...

Impossibilidade...

Consciência...

Inconstância...

Morri.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 04/08/2012
Código do texto: T3812741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.