Pensamentos divergentes

Na clareza da escuridão vejo o horizonte.

Na escuridão da luz nada percebo.

A frieza do dia gela minha alma.

Apenas o calor da madrugada me aquece.

Os sentimentos tornam-se sem sentido.

O amor acende o ódio de uma paixão mal resolvida.

O sol com sua penumbra ilumina os caminhos dos solitários.

A lua cheia com sua força esvazia os corações dilacerados.

Palavras são espalhadas ao vento.

Sopram tempestades de pensamentos.

Sensações de saciedade do espírito.

Num corpo calejado pelo fracasso.

O destino une-se à origem.

Mesclam suas trajetórias tortuosas.

Enroscam-se por caminhos impossíveis.

Resolutos em um final decadente de sucesso.

Nada faz sentido.

O vazio é preenchido pelo espaço.

O infinito esvazia-se no universo.

E a vida segue em divergência.

Desalinhada em meu próprio pensamento.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 04/08/2012
Código do texto: T3812798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.