A VIDA PASSA SEM DÓ



Águas rolam desavisadas
Passam sem rumor
Sem furor
Só deslizam.

Lágrimas caem
Sem ruído
Sem sentido
Só rolam.

Sentimentos saem da alma
Sem calma
Sem aviso
Só acontecem.

A vida passa sem dó
Pelas águas
Pelas lágrimas
Pelos sentimentos
Em um momento só.


(foto- Hudson River)





Lenapena
Enviado por Lenapena em 04/08/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3813111
Classificação de conteúdo: seguro