Mulher ou Anjo

Noite passada tive um sonho

No qual fiquei maravilhado

Uma mulher encantadora

Passeava ao meu lado

Sua estatura era mediana

Seu corpo era a cinturado

Suas coxas eram grossas

Seus seios avolumados

Seus cabelos longos

Um pouco encaracolados

Eram de uma cor castanho

Quase avermelhado

Sua pede era sedosa

Com um toque aveludado

Seus olhos eram claros

De um tom amarelado

Semelhantes a de um lobo

O que me deixou deslumbrado

E ao despertar pela manha

Por mim mesmo fui indagado

Será que existe tal deusa

Nesse mundo por nos abitado

Ou por um verdadeiro anjo

Em meu devaneio fui acompanhado

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 05/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3815210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.