06/08/2012 17:09


BUMP JUMP


QUE COISA
NÃO LOISA
QUE BRADO
NÃO DE GADO

QUE FOME
NÃO TÊM NOME
O COISA
QUE ABRE A LOISA

PASSO NO SEU PASSO
MEU PAÇO NÃO É SEU PAÇO
ARRANCO OS FIOS DE SISAL
MAS NUNCA SEREI CAPACHO

QUE COISA COM LOISA
PRUDENTE JANELA
ABERTA P'RO SEU CÉU
CORTE, COSTURA, SENTINELA

IMPROVISO DE DOIS RISOS
ENQUANTO UM RISO FALHA
O OUTRO COBRE A ORELHA
DESCANSA NA SOMBRA DO CABRITO PENSANDO QUE É OVELHA

QUE COISA LOUCA NA LOUCURA JARDINEIRA MENTE SUSTENTÁVEL
MAGRA ELEGANTE E SISUDA
NÃO COMBINA COM A FINEZA
DA MOÇA QUE PULA DE BUMP JUMP NA CLAUSURA

(COISA E LOISA)

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... IMAGEM GOOGLE ... )

 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 06/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3816848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.