NÃO

NÃO SEI COMENTAR
A SUA OBRA
NÃO APRENDO NUNCA
COMENTO JOGANDO A PALAVRA

A ESCOLA DO COMENTÁRIO
PRESA
NO ARMÁRIO DA VIDA LITERÁRIA
VIVO ESCREVENDO SÓ

ÀS VEZES
DEITO A LETRA QUE VIRA OURO
ENQUANTO SONHO COM O MEU COMENTÁRIO
NÃO! NÃO SEI COMENTAR A SUA OBRA

NÃO! ESCREVO COM TINTA DE MARTE
ENTENDO COM A MENTE DE DEUS
LEIO COM A SAPIÊNCIA GLOBAL
MAS, NÃO SEI COMENTAR

CONCLUO! NOTÁVEL BELEZA EXPLODE
A AMIZADE É CONFUNDIDA COM A OBRA
A VIDA MISTURA COM ORGULHO
E A OBRA ESMAECE, QUANDO NÃO SEI COMENTAR

A OBRA FICA NUA
SEM SER ATENTADO AO PUDOR
PROMISCUAMENTE DESPROTEGIDA
QUANDO COMENTO DESVALORIZANDO A OBRA E EU MESMO


www.mcklein.prosaeverso.net

FOTO DO MEU ARQUIVO PESSOAL MARGEM DO RIO SÃO FRANCISCO COM A LUA SOBERANA EM SÃO LUÍS DO MARANHÃO INVERNO DE 2012.
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 11/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3824839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.