Igrejas

Da janela do meu quarto

Vejo uma igreja

A chuva molha ela

Não sei que igreja é

Da janela do meu quarto

Vejo uma mulher na calçada

A chuva molha ela

Não sei quem ela é

Homem

Mulher

Tudo parece igual

Da janela do meu quarto

Vejo um Santo na igreja

De joelhos

O povo reza pra ele

Não sei quem ele é

Buda

Krishna

Swami Braphupanda

Jesus cristo

Deus

Allah

Todo santo parece igual

Da janela do meu quarto

No altar

vejo um livro

Não sei qual livro é

A Bíblia

O Livro de Vedas

O Alcorão

Todo livro parece igual

Da janela do meu quarto

Eu vejo

Sexo

Ódio

Amor

Ódio

Dor

Prazer

Tudo parece legal

Tudo parece igual

Vejo da janela do meu quarto

Da porta

Da cama

Do teto

da minha cabeça

Sonhar parece ser legal

Viajar

Da janela do meu quarto

Cabeça janela

Janela cabeça

Tudo parece igual

Tudo parece normal

Tudo parece legal

Leônidas Grego
Enviado por Leônidas Grego em 11/08/2012
Código do texto: T3824869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.