UM SONHO DE AMOR ...

Enquanto seus olhos mediam
a extensa
e sinuosa linha do horizonte,
ela se perdia
na imensidão de dois elos,
de um mar azulado
e de um céu cinza claro.

Ao seu lado alinhavam-se
garrafas
das quais poderia retirar
portentosos sonhos.

Em cada garrafa habitava
um sonho
e em cada sonho habitava
um grande amor...
que ela ia ordenando em
seu amante coração.

As ondas haviam trazido
todas elas,
mas hoje ela queria apenas
uma das garrafas,
pois se contentava com
apenas um sonho.

Aquele de estar feliz e
contente
e dele poder tirar o melhor
proveito,
como de uma árvore ancestral
retirar seu melhor fruto.

Breve ela destaparia uma
das garrafas
para que um grande sonho
dela emergisse
e lhe cobrisse de suaves
toques de amor.

Seu corpo então estremeceu...
com tão belo sonho...
Não era um sonho irreal...
apenas sonhado !
Agora era tão real quanto
esse infinito azul
diante de seus olhos.

E no seu sonho ela toda
se envolveu...
e em êxtase...sonhou o seu
melhor sonho.

Um sonho de amor !!!

         -o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull
em 11-08-12 SP
ca.seagull@hotmail.com