Privacidade da estrela

Todos os astros se curvam pra ela

Pois é tão infinito o teu espaço

Permita caminhar nessa passarela

A estrela mais radiante vai estar nos meus braços.

Até os arcos Iris se desmancham em pó

Para não sombrear o teu caminho

E o sol temperamental passa a viver só

Inigualável estrela cheia de carinho.

Reluz em teus olhos um brilho intrigante

É lágrimas de alegria, um conto real

Não pode meu desejo do resto instante

Loucura farsante do objetivo fatal.

Cessem as chuvas que parem o vento

Devolvam a tempestade onde ela surgiu

A estrela aproxima registre o momento

Ao pestanejar desatento a deusa sumiu.

Vejam que o silêncio parou só pra ti

E os pássaros que revoavam se recolheram

Várias borboletas ficam a sorrir

Até as vespas agressivas se comoveram.

Não pergunte pela estrela na orla do mar

Perante um resumo estão todas aqui

Eis um mundo projetado à rainha do lar

A princesa ilustre o açúcar do caqui.

E em qual dos palácios ela seria minha

Um anjo celestial em forma de mulher

Que tivesse o direito de uma palavrinha

Um momento oportuno numa hora qualquer.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 15/08/2012
Código do texto: T3831848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.