O QUE É?
 
 

É o osso,
É o pó
É o cuspe na areia...
A tristeza do só
O sol que não clareia.
 
É a voz da tristura,
A mágoa que permeia.
É o caos, a secura
É a droga na veia...
 
É a voz embargada,
A prisão que incendeia.
A dor escancarada
Que me esbofeteia...
 
É a vida que segue
Ao revés dessa sorte
A sombra que persegue
O espectro da morte!
 
 
(Milla Pereira)
 
 
 ((‿♥))♥♥♥♥♥*´*((‿♥))

 
Poema inspirado no belo texto
“Com certeza que sim”
da amiga querida
Zélia Maria Freire.

 

 
((‿♥))♥♥♥♥♥*´*((‿♥))