O caleidoscópio da alma

A cada movimento, combinações variadas

Efeito visual

Cada fragmento, memorias imbricadas

Envolvimento surreal

Teorias explicativas, filosofias não podem decifrar

Essa doce irônia de viver

Algo além do que o sonho nos revelou

Cada variante, significante, simbolismo astral

Magnificência, eloquência visual

Arte elucidante, diletantezação

No caleidoscópio da alma

Lúdica existência da calma

E da nao-razão

Cada noite, dia, hora, manhã

Cada lugar, seu, meu, divã

Cada pensamento colorido, preto e branco

Novo, envelhecido

Tudo passará despercebido

A menos que se olhe através

Do caleidoscópio da alma

Multicores, ressonâncias no silêncio da calma

Multiformes existências

Idas e vindas

Mudanças, permanências

Lembranças de uma velha inocência

De quando tínhamos olhos de imensidão

De quando muito nos fascinava

O caleidoscópio da alma

Da não-razão...