Só sobrará sobras de mim....
só sobrará sombras de mim...
só sobrará sonhos de mim...


e quando nada restar de mim...
só sobrará o silêncio de mim...
só sobrará a solidão de mim...


e quando tudo terá o seu fim..
só sobrará as cinzas de mim...
só sobrará um fantasma de mim...

e na viagem de retorno ao Jardim..
só sobrará o perfume do jasmim...
só sobrará minha alma de mim...


e quando todas as lembranças de mim...
se tornarem apenas uma foto de mim...
só sobrará um solitário passarim...


e  assim, quando ele nascer de mim...
só sobrará o seu canto de mim
só sobrará um passarim em mim...



Ao Pássaro de Fogo, Paula Fernandes....

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 21/08/2012
Código do texto: T3841646
Classificação de conteúdo: seguro