NÃO É SOMENTE PELO SOL

RAIO TROVÃO
ASSOLHO ESPELHO DOS MEUS CABELOS
O FRIO GRITA NO RIO
EMBAIXO DAQUELA SACADA

RISADA SORRIR AMUADA
AMIÚDE PEQUENAS SENSAÇÕES
DESGOSTO COM ROSTO
FACE A FACE CONVERSA FIADA

ATO LIBIDINOSO OSSO POROSO
VEIA SINTÉTICA PARA SOBREVIVER
ANULANDO A PACIÊNCIA, MAS ACREDITANDO
QUE A LUCIDEZ É A PERMANÊNCIA

NÃO É SOMENTE PELO SOL
QUE SOU FELIZ - PINGOS DE CHUVA
UVA DOCE, CABELOS COMPRIDOS
MANHÃ DEVAGAR, COM GOSTO DE PIMENTA

RAIAR - RAIO- FILOLOGIA
ETMOLOGIA - DIALETO
NÃO É SOMENTE PELO SOL
QUE A VIDA ACONTECE

UMIDADE RELATIVA DO AR
NO AR O JORNAL FALADO
NO MAR O PEIXE VOADOR
EM NOSSOS CORAÇÕES MOLHADOS

NÃO É SOMENTE PELO SOL
CRIO O QUE NÃO NASCEU - APAGO
LUZ DA MINHA ESCURIDÃO
ENQUANTO SOLUÇANDO ESMAEÇO

NÃO É SOMENTE PELO SOL
SORRIO PELO BEIÇO DO JEGUE
DENTES CHEIRANDO A CAPIM
CORPO DE TAL MONTARIA

É A VIDA
NÃO É SOMENTE PELO SOL
CELA, VELA, LIBERDADE CERCEADA
NÃO É SOMENTE PELO SOL

www.mcklein.prosaeverso.net

IMAGEM DO MEU ARQUIVO PESSOAL ARENA INDEPENDÊNCIA EM MINAS GERAIS-BH INVERNO DE 2012.


 


 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 23/08/2012
Código do texto: T3844944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.