parido

<< sem nada fazer

nadam meus dedos por letrAs

consteLARES

a navegar

e a nado

escolho propósito

sem maiores encontros

(há fugas)

porque há 1´pequeno

recém nato

pARIDO

(contigo)

ardor de mares

sal lunar

em costa brava.>>