SOCIEDADE DE UM HOMEM

O VENTO CRISPA FININHO
ROMPE COM O MEDO INDUZINDO O DESEJO
FOGE COMIGO QUANDO NÃO EXISTO
APARECE SANGRANDO EM UM BEIJO

NOITE EM QUE ME SINTO SÓ
BEBO UM CHÁ PENSANDO NO VINHO
ACENDO E APAGO A LUZ
SALA, QUARTO, SALA, DESTINO

QUADRO, QUATROCENTOS ANOS
PANO, PINO, GRITO, HINO, BANDEIRA
ÁGUA, MAMÃO, PIMENTA, CRAVO, CARVÃO
CLAVE DE SOL, ANZOL, DOIS DENTES DE ALHO

LUGAR PARA SENTAR ACENTO CIRCUNFLEXO
ROSA, PRETO, TODAS AS CORES E TODOS OS NOMES
ASSOALHO, CABEÇA, CABEÇA, CABEÇA, EMBARALHO
AJEITO MEU CHAPÉU DISCURSANDO SEM TER HORÁRIO

VEM ME DÁ UM CARINHO
PRECISO DO NÃO PRECISAR
A SUA PRESENÇA FELIZ
UM TOQUE SUTIL E O BRILHO DO SEU OLHAR

SOCIEDADE DE UM HOMEM
SOCIEDADE É UM HOMEM
SOCIEDADE É VOCÊ TAMBÉM
SOCIEDADE DE UM HOMEM SÓ

www.mcklein.prosaeverso.net

IMAGEM DO MEU ARQUIVO PESSOAL PALÁCIOS DAS ARTES CONFERÊNCIA INTERNACIONAL MINDUP2012, SOBRE GESTÃO E LIDERANÇA MINAS GERAIS-BH.


 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 27/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3852340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.