SONHANDO

Se a vida fosse o mar,

Nele de corpo inteiro iria mergulhar.

Se a felicidade estivesse nas asas de uma borboleta,

Nelas eu queria voar.

Se a emoção fosse o vento,

Por ele queria ser levada.

Se a ternura fosse uma flor,

Queria ser cultivada.

Se o amor estivesse no centro da terra,

Cavaria até encontrar.

Se o silêncio pudesse ser ouvido na lua,

Para lá iria morar.

Se a realização estivesse no canto de um pássaro,

Queria ser o melhor canoro.

Se a compaixão estivesse numa lágrima,

Queria ser o choro.

Se estas coisas não podem ser,

Para mim elas serão.

Encontrando significado

No meu mundo de ilusão.

A cada instante sonhando acordado,

Podendo ver na escuridão.

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 18/02/2007
Código do texto: T385339