esta foto magnífica foi enviada pela nossa amiga lenapena
Obrigada, Lena, inspirei- me nela para criar este poema!



           CASCATA DE AMOR

                
   Numa outra dimensão vivemos
   O amor que aqui não temos
   E que estóicamente recolhemos
   Como preciosa pérola em extremos

   Num plano onde os sonhos se realizam
   Em que nossas almas reunidas  
   Unem também finalmente, suas vidas
   Pois já confessaram que delas precisam

   Uma encantada cascata  de flores
   Acompanha-nos como bençãos rosadas
   São  prêmios enviados por Deus

   Estamos livres finalmente das dores
   Iniciando uma verdejante estrada
   Onde os meus dias são totalmente seus!

            
               ( em construção)
            
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3854267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.