A calma

Mergulhar em rios profundos

E nunca mais parar

Afogar-se em muitas águas

E vê-las todas me abraçar

Gélido e pasmo eu percebo

A vã partida do navio

A calma agora desejada

Estava apenas por um fio

Terrível sentimento que

apenas me enternece

Uma busca incessante

quem me lembra jamais viu

nada sabe e não esquece