ENVELHECI


Fiz da semente botão
Do botão linda flor
Uma rosa desabrochou
Tentei retê-la assim
Mas o tempo a despetalou.

Fiz do sonho de liberdade
A mais completa irrealidade
Idealizei um mundo sem fronteira
Sem nenhuma bandeira
Logo percebi minha louca utopia.

Pensei que as areias da ampulheta
Não comprometessem os ideais
Outra pobre crença
Que trouxe com ela a desventura
De um realidade dura
O tempo não para jamais.

Muita coisa hoje
Já não me causa espanto
Nem ao menos desencanto
Acho que envelheci.


(Foto da Autora- Rosa do meu jardim)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 02/09/2012
Código do texto: T3861293
Classificação de conteúdo: seguro