MONOGRAMA

A noite e a sombra
caminham de mãos dadas
trazendo os versos que
se escondem dentro das maçãs.
Tudo é poesia, e mesmo a morte
das folhas secas que se estendem pelo caminho.
Porém,
a vida se desenrola igual um tapete
onde podemos nos amar e nos nos vestir de letras
desencadeando a poesia
desde Neruda até Anaïs...
O tempo assimétrico - faz brincadeiras
com nossos nomes criando monogramas
que se pode bordar no fim de cada dia.

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 06/09/2012
Código do texto: T3868460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.