SUSPENSE

Toc...toc...bateram à porta

Levantei fui ver quem era

De súbito fiquei surpresa

Vulto algum estava à espera

Retornei aos afazeres

Novamente ouvi um ruído

Espiei janela à fora

O que fora, tinha se esvaído

Pensativa eu fiquei

Mistério não vi igual

De medo me arrepiei

Descobri logo em seguida

Era o vento buliçoso

Que imitava a batida

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 08/09/2012
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T3871486
Classificação de conteúdo: seguro