Inspiração

Mais uma vez

Inspiração

Mesmo depois

De tanto tempo

Você vem bater

À minha porta

Oh! Não há por que mostrar-me os pés...

Só não repare

Inspiração

Nas linhas tortas

Do meu pensamento

Fruto de idéias

E muita transpiração

Oh! Não há por que ocultar-me as mãos...

Na simplicidade

A dileção

Não tenho comigo

O dom de ser

O que me falta

Inspiração

Oh! Não há por que traduzir-me

Se me faço entender

Sente-se ao meu lado

E faça de conta que aprecia

O que vê...

E quando quiser

Inspiração

Venha me ver...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 12/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3878252
Classificação de conteúdo: seguro