Ramalhete de Náuseas

Sobre as asas flamejantes da borboleta,

atravesso a nuvem de cor marfim

para contemplar o sol psicodélico

colorir a cidade dissolvida.

A seriema ignorada

observa o fogo-fátuo.

A voz bordô das formigas,

a tempestade serena de suco gástrico e

o caminhar dos tubarões mimados

trouxeram o nascimento de um anjo lindo.

Durante o grito do meteoro

fujo ao litoral de Vênus

e dormirei em um luxuoso castelo de areia.

Rodrigo Fernandes Ferreira Brito
Enviado por Rodrigo Fernandes Ferreira Brito em 13/09/2012
Código do texto: T3879960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.