Chá das Cinco

Chá das cinco crianças

No chão das cidades

Na enxada cinco meninos

Desmanchadas cinco fantasias

Achadas cinco infâncias perdidas

Chá das cinco na praça dos três.

Marina Mara
Enviado por Marina Mara em 21/02/2007
Código do texto: T388608