DEVANEIO

O poeta começa a pensar...

...A melhor caneta terá que ser guiada,

...O atleta um dia parará;

A verdadeira vontade é de chorar!

O papel mais branco será um dia riscado,

A vida é o começo da morte...

...O tempo um relógio não tem.

A sorte é a desculpa do incompetente,

O crente descrente em que a fé é latente.

A corte não precisa de bobos...

...O lobo acomoda seu instinto;

A todos vou mostrar o que sinto,

O faminto pedindo sobre-mesa...

A vela continua acesa...

!O pedido continua de pé!

...A falta que sobra em nós...

O barulho de todo grito sem voz!

A saudade é sentimento bom,

O vento impulsiona as folhas,

A árvore se despede...

O filho um dia saudoso do pai;

A mãe ama em demasia.

O poeta não sabe o que faz,

A poesia em eterna sangria...

Allan Ribeiro Fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 20/09/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3891621
Classificação de conteúdo: seguro