EXISTÊNCIA AOS UNIVERSAIS

Talvez seja a existência aos universais

Talvez sua negação...

Talvez os gêneros e as espécies (nada mais)

Talvez outra questão!

Talvez os gêneros e as espécies não existam,

Senão em nome,

Ou aceite somente a existência,

Do individual e do particular (não nome).

Ou talvez nós viéssemos de Marte.

Negando a existência do real dos gêneros.

Ou as diferenças entre a arte...

Talvez meu eu, Ou meu gênio?