Sob o Sol

Vi figuras abstratas desfilando no céu,

E eu estava sob o sol, em meus olhos,

As asas de Ícaro derretiam,

Feito as pinturas de Dali

Derretiam sob o sol um orgulho ferido,

Uma imagem surreal e o meu rosto feito vertigem

Num espelho derretido, era um louco que sorria,

O rosto da sereia que se desmanchava na mão,

Sob o sol nada existia, figuras dançavam

Nos olhos da mente,

Até um amor que eu possuía,

Seu nome era Realidade, se desfez,

Sob o sol esse amor se desmanchou,

Mas eu vi um lindo sorriso, um lindo adeus

E a Realidade, esse amor se desfez pra mim.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 28/09/2012
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T3905740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.