Perdido de Amor ll

Hoje peguei

Um troco

Adiantado com o patrão

Para passar na venda

E tomar algo bom

As desilusões da semana

Me fizeram ter

Uma viajem de vertigem

E alucinações

Alucinado pude

Rever os desabamentos

A fome, e a miséria

A corrupção na política

Apenas algumas coisas

Chorei por não

Poder ajudar.

Nem mesmo meus

Sentimentos pude controlar

Estava perdido de amor

Pedi uma bebida

Não sei o que

Mais me doía

Se era o fim do namoro

Ou o fracasso

Da vida social

A mente estava dividida

Milhares de pedaços

Tudo isso comprimia

Minha mente

Perdido de amor

E o coração dilacerado

Como que por uma fera

Pensei em tornar

Um vereador

Entrar na política

No Brasil

Se tornou motivo

De piada

Por que não um alcoólatra

Analfabeto

Só será mais um nessas condições

Logo desisti desse plano

Cheguei em casa

Tive que lidar

Com todas as neuras

De minha esposa

E além de tudo

Ainda tinha que mostrar

Apaixonado e

Perdido de amor...

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 17/10/2012
Código do texto: T3937924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.