NÃO BATA! ENTRA...

Nesta boca que tanta imundície entra

Tanta coisa adentra

Independente se a boca aguenta

Se o burro perdeu a jumenta

Se a cor de quem foge é magenta

Se no cinema a bunda esquenta

Se a dor é com a dor que a gente enfrenta

Se a fome do pão é bolorenta

Se no calor o vento entra

Se para o trator toda terra é ferramenta

Se para o cão toda prisão é modorrenta

Se não tem cor para o moribundo a gente inventa

Se o frescor é passageiro da menta

Se quem conta um conto um ponto aumenta

Se na igreja a hora é lenta

Se a lesma é nojenta

Se o amor não correspondido o coração arrebenta

Se o tempo não chega espera e senta

Se o ódio aperitivo do diabo te sai pelas ventas

Se a maldade é pestilenta

Se não sabes amar pelo menos tenta

Se não queres sofrer cuidado que o diabo atenta

Se tu és a ovelha negra da família te apascenta

Se não estás feliz ore ou pelo menos experimenta

Torça brasileiro de fé que o Brasil é penta...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 17/10/2012
Código do texto: T3938051
Classificação de conteúdo: seguro