LUA MUTANTE

A LUA NÃO SE MOLHA
ESTA PEQUENA QUE ME OLHA
A LUA FICA NA SOMBRA
FINCA NO MEU SONHO A SUA PROSA

A LUA NÃO SORRIR FEITO COLIBRIR DE FLOR EM FLOR
A LUA NÃO ME BEIJA QUANDO FAREJANDO ME ASSISTI
A LUA NÃO ESTÁ QUANDO ESTOU
A LUA NÃO IMPLORA O MEU AMOR

A LUA NÃO ME FAZ CARINHO
QUANDO NA NOITE BANHA O MEU NINHO
A LUA ME COMOVE E IMPLODE DENTRO DE MIM
A LUA NÃO É LUA É PERGAMINHO

A LUA FOGE PARA TERRA VESPERTINAMENTE
A LUA NÃO QUER SOLIDÃO E BRINCA COM AS ESTRELAS
A LUA É A FORMOSA ABELHA ESCORREGANDO NO TELHADO DO CASTELO
TOCA RUMBA NA FESTA DE BUMBA MEU BOI SE PINTANDO MATUTINAMENTE DE AMARELO

www.mcklein.prosaeverso.net

IMAGEM DO MEU ARQUIVO PESSOAL INVERNO DE 2012 CÉU DE JOINVILLE-SC.
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 17/10/2012
Código do texto: T3938456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.