MUNDOS

"Dentro da lua

vaga a noção de tempo

Dentro da ave

noção de andamento

Dento do homem

medidas meditativas

Tua

Rua

Lua

quebradas

ao encontro

compreensão

Metais

de todos anseio

Fugas

atos

concretizam

um dia

Mãos abertas

em paisagem lunar

imposta

sobre a natureza

sobre uma floresta de topázio

andejante

rasteja

Fala voz

inconciência

Muro:

Dentro

tijolos

vermelhos

Diante da face

rabiscos

sem livros

uma intensão abstrata

po cima

torres da realidade

na manhã

talvéz na tarde

edificados

dentro ou fora

Dois mundos

Universo

paralelo imenso

do nosso infimo

Nós: um universo

e alem

um planeta

Duas galaxias distintas

antepostas

mas dentro da terra

Eternamente ancorados

Dois mundos em contraposição."

littlegirl
Enviado por littlegirl em 26/02/2007
Código do texto: T394596