EMBRULHO

NÃO SABER
QUANDO SABEMOS PERDE A GRAÇA
É MELHOR ESQUECER
NO EMBRULHO TEM UMA GARRAFA DE CACHAÇA

VIVEMOS EMBRULHADO
UNS SÃO PARA PRESENTE
OUTROS PARA PRESENTEAR
A VIDA SEGUE EMBRULHADA PARA AMAR

EMBRULHO
O ESTÔMAGO COM A COMIDA
EMBRULHO MEU OMBRO
COM ATADURA E GAZE ENCARDIDA

EMBRULHO
JÁ QUE EMBRULHO
É BALEBA OU BURICA
QUE NÃO SE ERRA NO ESCURO


EMBRULHO
LATA AMASSADA BAGULHO
ENTULHO 
DE JUNHO À JULHO 

É MELHOR SABER
O QUE TEM NO EMBRULHO
A CURIOSIDADE É MAIOR QUE O CONTEÚDO
E O EMBRULHO SE DESFAZ SERENO E CURTO

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 30/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3959113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.