Estação Persistente

O sorriso esmeralda mais encantador

da superfície plutônico daqueles

olhos felizes que brilham todas

as cores de Saturno com os

cânticos que me evocam nos desejos

lascivos ao apertar a impossibilidade

de ter seus lábios fúcsias em um quadro.

A hesitação marítima atira

tijolos cremes e afetuosos

a cada passo divino de tinturas charmosas

que tremem a alegria maniqueísta.

A Gaivota beijará as costas

macias da aurora agitada

na harmonia de um violão enigmático.

Rodrigo Fernandes Ferreira Brito
Enviado por Rodrigo Fernandes Ferreira Brito em 30/10/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3960538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.