Bendita As Flores


Bendita as flores
Que dão mais colorido ao jardim
O aroma e suas cores
Desde as rosas a yasmin

No branco das margaridas
Tons suaves e realçados
Beleza em destaque contida
Orquídeas num vaso

Violetas que encantam
Faz-me sentir bem
As magnólias me espantam
Por que me faz zen

Palmas a palma e o copo de leite
Embelezam a beira do rio
E não falo do cravo, que belo enfeite!
Em frente à gardênia fica arredio

Girassol entre as tulipas
Amarelo de escuras sementes
No vento se intensifica
Guardo assim minhas flores na mente


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 31/10/2012
Código do texto: T3962416
Classificação de conteúdo: seguro