PEDAÇOS DE MIM

Eu vim pela vida afora

Desconstruindo-me, como agora...

São pedaços de mim

Que trago desde úteros

E que agora deixo no caminho...

Havia pedaços de mim

Hoje naquela lua cheia

Alaranjada sobre o mar

Quando o vento soprou

E a gaivota apanhou um peixe...

E toda vez que o vento sopra

Leva pedaços de mim

Aguçando-me a libido

Porque é a ti que agora

Eu entrego o corpo inteiro...

__________________________

01.11.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 01/11/2012
Código do texto: T3962883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.