A Vida Girando

A vida girando junto aos acontecimentos,volta a sossegar minha mente

dos reflexos que veio comigo desde o infinito...

vivo a olhar para ti...

se do teu fragil ser... nasceu os meus variados sentimentos,

ao redor do dia andei, ao encontro do cantinho em silêncio

eu e minha janela unindo meu magico estado de espirito,

a procurar asas brancas pelas nuvens,

se misturando pelo marinho azul de frente ao meus olhos

sentindo o gostoso relaxante sopro da brisa.